Select language

Italian sugar Art
Condividi su facebook

Passo passo per creare il centrale del papavero, in porcellana fredda o pasta di mais. 

Prendete un pezzo di pasta di mais, precedentemente colorata di un leggero verdino. Formate una pallina e datele una leggera forma a goccia.

Schiacciate leggermente la pasta su un piano di lavoro piatto, così da darle una forma a pera.

Con un movimento circolare dell'indice e pollice, allungate la pasta in basso a creare una specie di fungo.

 

Con un bisturi fate un incisione a croce al centro del centrale.

 

Sempre con il bisturi, incidete ulteriormente il centrale, creando alla fine dodici incisioni.

Con delle forbicette a punta dritta, tagliate sotto ad ogni singolo intaglio.
 

Così come da foto, tagliando con le forbiciette, avrete creato un bel motivo a punta.

 

Incidete a fondo sotto al taglio fatto precedentemente con le forbici, e contemporaneamente allisciate leggermente.

 

Con il dietro di un pennello, imprimete forte il centro del fiore.

 

Ecco pronto un centrale del papavero. In questo passo passo, ho creato un centralo piuttosto grande, così da farvi vedere bene come va lavorato, ma naturalmente, voi potete farne di tutte le misure, anche piccolissimi.

  Ivana Bonardi

Novita'

          Polvere per impronte                Mora e Lampone                       Fragola                                  Noce

Servizio Clienti 
Servizio clienti Italiansugarart
Tel.
+39 3883466004
Attivo dal Lun. al Ven.
dalle ore: 17:00 alle 20:00
 x 
Carrello vuoto

Prodotti

Torna su