Select language

Italian sugar Art
Condividi su facebook

Note legali e Privacy

I dati personali volontariamente messi a disposizione dall’Utente, attraverso l'effettuazione di un ordine sul sito www.italiansugarart.it, saranno oggetto di trattamento, nel rispetto dei principi espressi dalla Direttiva Europea 95/45/CE sulla protezione dei dati personali e dall'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

Raccolta dati
All’atto dell’ordine, l’Utente deve fornire le informazioni richieste nel modulo d'ordine per consentire la gestione dello stesso.

Finalità del trattamento
I dati personali messi a disposizione dall’Utente verranno utilizzati in modo lecito e corretto, adottando le opportune misure di sicurezza. In particolare verranno utilizzati:

  • per la gestione ed esecuzione degli ordini di acquisto
  • per consentire all’Utente di fruire di eventuali servizi di assistenza e/o garanzia post-vendita
  • per rispondere ad eventuali richieste dell’Utente
  • per comunicazioni di carattere tecnico/organizzativo e per ogni altro fine inerente alla gestione del rapporto commerciale, inclusi l'invio di materiale pubblicitario o promozionale, in particolare la newsletter periodica, l'elaborazione di statistiche e ricerche di mercato, nonché la gestione del credito.  

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. Tuttavia, un eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe rendere impossibile la gestione e/o l'esecuzione degli ordini di acquisto.

Comunicazione dei dati
I dati personali potranno venire a conoscenza: del personale aziendale, con particolare riferimento ai dipendenti che si occupano dello sviluppo dei prodotti commercializzati online, di customer care, di attività di marketing, di manutenzione degli strumenti elettronici e, comunque, del Responsabile e degli incaricati del trattamento dei dati personali, designati dalla Italian sugar art nell'esercizio delle loro funzioni.
I dati personali potranno essere comunicati a eventuali soggetti qualificati, che forniscano al Titolare del trattamento prestazioni o servizi strumentali alle finalità sopra indicate al punto 1, ivi compresi i soggetti e le società che gestiscono e/o partecipano alla gestione e/o alla manutenzione del sito internet e degli strumenti elettronici e/o telematici utilizzati ovvero alla spedizione e/o consegna dei prodotti, nonché qualsiasi altro soggetto cui i dati dovranno essere comunicati in base ad un'espressa disposizione di legge.

Diffusione dei dati
I dati personali raccolti non saranno soggetti a diffusione

Diritti dell’interessato
In relazione ai predetti trattamenti, l’Utente ha diritto di:

  • ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.

Ha inoltre diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le medesime operazioni sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’Utente potrà inoltre opporsi, in tutto o in parte:

  • al trattamento per motivi legittimi dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è:
Italian sugar art

 


Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati da Italian sugar art potrà pertanto essere rivolta scrivendo all'indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Servizio Clienti 
Servizio clienti Italiansugarart
Tel.
+39 3883466004
Attivo dal Lun. al Ven.
dalle ore: 17:00 alle 20:00
 x 
Carrello vuoto

Prodotti

Torna su