• 25 Gr.di acqua fredda
  • 3 Fogli di gelatina Pane Angeli
  • 500 Gr di zucchero a velo
  • 15 Gr. di gomma adragante o cmc
  • 10 Gr. di glucosio
  • 40 Gr. grasso vegetale
  • 40 Gr. albume

Setacciate lo zucchero a velo, aggiungere la gomma adragante, coprire con un canovaccio e scaldare a bagnomaria x cira 15 minuti a fuoco lento, (nel caso si usasse il cmc non è necessario scaldare lo zucchero). Ammollare la gelatina nell'acqua x 10 minuti, su un pentolino sciogliere a bagnomaria la gelatina con l'acqua, il glucosio e il grasso vegetale.

Mettere lo zucchero nella planetaria, colare a filo il composto di gelatina ed impastare alla minima velocità ( frusta K), x finire aggiungere l'albume ed impastare ancora x qualche minuto.

Ungere le mani con altro grasso, dividere l'impasto in panetti da avvolgere ognuno nella pellicola e dopo in una busta di plastica ben chiusa.

Conservare in frigo.

Se si usa il cmc lasciare riposare in frigo x qualche giorno

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